Открыть меню
Редкая хозяюшка придает большое значение заправкам и соусам для салатов. И совершенно напрасно! Даже если в рецепте стоят банальные «растительное масло», «майонез» и «сметана», есть смысл пофантазировать! И тогда блюдо раскроется совершенно по-особому. В том числе и знакомый сто лет оливье или традиционный винегрет.

А один и тот же салат из свежих овощей под разными соусами будет выглядеть так, словно был приготовлен по разным рецептам. Дерзайте!

Классический рецепт заправки для салатов
0
0
07 июл
Горчица в заправке нужна для предотвращения расслоения ингредиентов и однородности. Вместо дижонской можно использовать и русскую горчицу.
Заправка с соевым соусом и медом
0
0
07 июл
Соус, в основе которого соевый соус и мед, многие повара используют при приготовлении различных рыбных, мясных, овощных блюд и салатов. Пикантный вкус такого соуса позволяет придать завершенности
Соус из йогурта с зеленью и яйцом
0
0
07 июл
Этот соус из йогурта с зеленью и яйцом станет отличным дополнением и заправкой к различным овощным блюдам и салатам (из огурцов, редиса и др.), или попросту подавать к нарезанным овощам.
Французский соус
0
0
07 июл
Удивительное сочетание обыкновенных ингредиентов рождает уникальный соус Айоли.
Домашний майонез: пошаговый рецепт с фото
0
0
06 июл
Вкусный, воздушный домашний майонез, легко приготавливается всего за пару минут при помощи блендера! По вкусу домашний майонез напоминает магазинный но на много вкуснее и отлично подходит для