Открыть меню


» » Салат из курицы, кукурузы и кабачков на гриле

Салат из курицы, кукурузы и кабачков на гриле

Салат - самый правильный гарнир со всех точек зрения.
В этом сходятся и медики, и адепты здорового питания, и продвинутые кулинары. При желании любой салат можно превратить в основное блюдо, просто добавив в него чего-нибудь посытнее. Когда хочется легкой еды это особенно актуально.
Салат из курицы, кукурузы и кабачков на гриле
0
0
25 апр
Ингредиенты:
- куриное филе
- оливковое масло
- зирой
- соль, перец
- молодые кабачата
- кукуруза
- красный лук

45 время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Пошаговое приготовление салата из курицы, кукурузы и кабачков



1. Натрите 2 филе куриной грудки оливковым маслом, молотой зирой, солью и перцем. Обжарьте на гриле, по 3 мин. с каждой стороны, положите на тарелку, посыпьте паприкой (лучше копченой), накройте листом фольги и остудите. Нарежьте курицу поперек тонкими ломтиками.


2. Нарежьте 4 мелких молодых кабачка продольными ломтями толщиной 1,5 см. Смажьте оливковым маслом, обжарьте на гриле с обеих сторон до румяных полосок. Сложите в миску, слегка сбрызните соком лайма, посолите и поперчите, оставьте на 5 мин. Затем нарежьте кабачки удобными для еды кусочками.


3. Срежьте зерна с 3 початков молочной кукурузы, залейте холодной водой,доведите до кипения и варите 5 мин. Откиньте на дуршлаг, остудите. Нарежьте тонкими перьями 1 сладкую красную крымскую луковицу. Смешайте кукурузу, кабачки, курицу и лук. Полейте оливковым маслом и подавайте.


Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив