Открыть меню


» » » Салат из красной и пекинской капусты с миндалем

Салат из красной и пекинской капусты с миндалем

Предлагаем приготовить легкий салат к посту из красной и пекинской капусты. Сочетание миндаля и пекинской капусты дает непревзойденный вкус.
Салат из красной и пекинской капусты с миндалем
0
0
21 мар
Ингредиенты:
1 большая морковка
по 300 г красной и пекинской капусты
1 средняя красная луковица
2 см свежего корня имбиря по 50 г вяленой клюквы и миндаля
2 ст. л. жареного кунжута
1 ст. л. яблочного уксуса
2 ст. л. соевого соуса растительное масло

Для заправки:
З ст, л. лимонного сока
1 ст. л. меда
соль
свежемолотый черный перец

20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: простой
Рецепт приготовления:

Пошаговый салат из красной и пекинской капусты с миндалем




1. Тонко нашинкуйте пекинскую и красную капусту. Натрите на крупной терке морковь. Смешайте ингредиенты заправки и полейте капусту и морковь, тщательно перемешайте и дайте настояться 10 мин.


2. Очистите и нарежьте мелкими кубиками имбирь, тонко нарежьте красный лук. обжарьте в сковороде в растительном масле, 5 мин. Добавьте рубленый миндаль и клюкву, обжаривайте 2 мин. Добавьте уксус и соевый соус, готовьте 3 мин.


3. Смешайте капусту и морковь с содержимым сковородки. Остудите, посыпьте кунжутом и подавайте.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив