Вкусные салаты-рецепты приготовления » Простейшие салаты » Простой салат из стейка, сельдерея и помидор
Простой салат из стейка, сельдерея и помидор
Если у вас после праздника осталось мясо для стейка или вы купили сразу много говядины, обратите внимание на этот салат. Прекрасная компания: говядина, сельдерей и помидоры!

Ингредиенты:
Что нужно для салата из стейка, сельдерея и помидор
400 г говяжьей вырезки
6-8 черешков сельдерея
300 г разноцветных помидоров черри
1 ч. л. семян сельдерея
2 ст. л. вустерского соуса оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для заправки:
2 ст. л. вустерского соуса
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ч. л. хрена
2 ч. л. красного винного
400 г говяжьей вырезки
6-8 черешков сельдерея
300 г разноцветных помидоров черри
1 ч. л. семян сельдерея
2 ст. л. вустерского соуса оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Для заправки:
2 ст. л. вустерского соуса
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ч. л. хрена
2 ч. л. красного винного
1ч
время
готовки
готовки

4
количество
порций
порций

сложность рецепта:
среднее
Рецепт приготовления:
Простой салат из стейка, сельдерея и помидор пошагово
1. Мясо зачистите и нарежьте кусками толщиной 2 см. Натрите оливковым маслом. Сбрызните вустерским соусом и присыпьте семенами сельдерея. Оставьте на 30 мин.
2. Обжарьте вырезку, по 3 мин. с каждой стороны. Переложите стейки на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 10 мин.
3. Смешайте все ингредиенты для заправки.
4. Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, мясо-тонкими полосками.
5. Смешайте овощи с заправкой и мясом. Посолите, поперчите и подавайте.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты






Опрос
Какой салат ваш любимый?
Мы ВКонтакте
Архив