Открыть меню



Дрезденский салат с ростбифом

Никаких особых секретов в приготовлении салата нет. Лучше напомним классическую технологию приготовления ростбифа: говяжью вырезку обжарьте на раскаленной сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Переложите ее в пакет для запекания и доведите до готовности в духовке, разогретой до 180 °С, 6-8 мин.
Дрезденский салат с ростбифом
0
0
21 сен
Ингредиенты:
Что нужно для приготовления Дрезденского салата:

200 г ломтиков готового ростбифа
по 120 г корнишонов, помидоров и запеченного сладкого перца
по 80 г моркови и огурцов
40 г красного лука
12 г зеленого лука
20 г зелени укропа и петрушки
120 мл винного соуса
соль, свежемолотый черный перец

Для соуса:

200 мл красного винного уксуса
100 мл подсолнечное масла 50 г сахара
соль, свежемолотый черный перец

20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: простой
Рецепт приготовления:
Пошаговое приготовления салата

1. Для соуса уксус смешайте с сахаром и выпарите на слабом огне наполовину. Снимите с огня. Добавьте масло, соль и перец. Перемешайте. Отмерьте нужное количество для салата, остальное используйте по своему выбору.


2. Корнишоны, огурцы и морковку нарежьте слайсами, помидоры - дольками, красный лук - соломкой. Зелень измельчите.


3. Смешайте подготовленные ингредиенты с ростбифом. Выложите в глубокую тарелку, заправьте соусом. Посолите и поперчите.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив