Открыть меню



Салат с беконом и колбасками

Надежная и беспроигрышная классика - картофельный салат в компании с беконом и колбасками - превращается почти в основное блюдо. Поиграйте с разной горчицей и уксусом и добейтесь оптимального сочетания сытной массы салата и пикантной заправки.
Салат с беконом и колбасками
0
0
21 сен
Ингредиенты:
Что нужно для салата с беконом и колбасками:
400 г вареного картофеля
200 г корнишонов
40 г красного лука + еще для украшения
120 г сырокопченого бекона
100 г краковских или охотничьих колбасок
20 г зеленого лука
20 г редиса
10 г укропа + еще для украшения
растительное масло

Для соуса:
40 мл белого винного уксуса
80 мл растительного масла 80 г зерновой горчицы 10 г сахара
соль, свежемолотый черный перец

15 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: простое
Рецепт приготовления:
1. Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин.


2. Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук -мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите.


3. Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности.


4. Соедините бекон, картошку, корнишоны, зеленый лук и укроп. Заправьте соусом. Выложите в глубокую тарелку. Украсьте колбасками, редиской и веточками укропа. Приправьте перцем.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив