Открыть меню


» » Салат с рукколой, курицей и беконом

Салат с рукколой, курицей и беконом

Обратите внимание - в средиземноморских кухнях вы никогда не найдете в салатах картошку. Салаты там, даже если с мясом, легкие и травяные. Расчет на то, что посетители ресторана закажут потом и второе, и десерт. Бульба, прости! На этот раз ты - лишняя!
Салат с рукколой, курицей и беконом
0
0
12 мар
Ингредиенты:
На 2 порции:
• 200 г куриного филе
• 10ломтиков бекона
• 7 красный болгарский перец
• 7 пучок рукколы
• 7 пучок зеленого лука
• оливковое масло соль, перец по вкусу

20 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Пошаговое приготовления салата с рукколой, курицей и беконом


1. Курицу нарежьте кубиками. Обжарьте их на масле до золотистой корочки. Бекон обжарьте на сухой сковороде. Болгарский перец нарежьте соломкой.

2. Рукколу промойте. Зеленый лук промойте и крупно нарежьте.

3. Смешайте курицу, бекон и перец. Сбрызните их оливковым маслом, посолите и поперчите.

4. Перед подачей посыпьте салат рукколой и зеленым луком.



Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив