Открыть меню


» » Салат "Минский" с куриной грудкой

Салат "Минский" с куриной грудкой

Рецепт этого изумительного салата дала мои родственница. Когда пришло время торжества, я забыла название салата, но рецептуру запомнила. Что же делать с названием? Так как шапка блюда — это картофель, то решила назвать его «Минским», ведь самые лучшие картофельные блюда — белорусские. Чего стоят одни только драники!
Салат
0
0
09 сен
Ингредиенты:
✔ 150-200 г куриного филе,
✔ помидор, огурец,
✔ 50 г сыра,
✔ 5-6 крупных картофелин,
✔ 2-3 зубчика чеснока,
✔ 150 г легкого майонеза,
✔ 50 мл растительного масла,
✔ зелень петрушки для украшения.

20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: среднее
Рецепт приготовления:
Салат «Минский" картофель
Картофель очистить, натереть на терке для моркови по-корейски, вымочить в холодной воде, обсушить салфеткой и обжарить во фритюре до готовности.


Салат "Минский" куриное филе
Куриное филе отварить, разобрать вдоль волокон.


Салат "Минский" нарезка ингредиентов
Помидор нарезать дольками, огурец — соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с майонезом.


Салат "Минский" нарезка ингредиентов
Выложить салат слоями, промазывая каждый слой, кроме последнего, соусом: филе, огурец, помидор, сыр, картофель.


Салат "Минский" слоями
Украсить блюдо розой из помидора и петрушкой.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив