Открыть меню



Салат с селедкой, фасолью, помидорами

Как вам сочетание бекона и селедки? Удивлены? Категоричны? Не спешите с выводами! Во-первых, на наших праздничных столах часто соседствуют рыба, мясо и десерты. А во-вторых, этот салат с двумя видами фасоли, селедкой и беконом действительно способен приятно удивить вас своим вкусом.
Салат с селедкой, фасолью, помидорами
0
0
28 янв
Ингредиенты:
На 4 порции:
200 г замороженной фасоли (можно заменить зеленым горошком)
500 г замороженной стручковой фасоли
50 г бекона
5 веточек петрушки
2 веточки тимьяна
250 г помидоров черри
2 веточки зеленого лука
2 филе сельди
4 ст.л. яблочного уксуса
4 ч.л сладкой горчицы
З ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

30 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Пошаговое приготовление салат с селедкой, фасолью, помидорами



1. Фасоль отварите в подсоленной воде 7-10 минут, остудите. Стручковую фасоль разрежьте пополам, отварите в подсоленной воде 10-15 минут, остудите.

2. Бекон обжарьте на сковороде без масла и выложите на бумажное полотенце. Помидоры разрежьте на четыре части, лук нарежьте диагональными кольцами. Зелень измельчите. Смешайте в салатнике оба вида фасоли, лук, помидоры и зелень. Сверху выложите кусочки селедки.

3. Яблочный уксус, соль, перец, горчицу и масло смешайте. Полейте салат полученным соусом, посыпьте беконом и подавайте.





Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив