Открыть меню



Тартар из сельди с яблоком

Любите форшмак? Тогда это блюдо точно для вас! Оказывается, необязательно перемалывать все в мясорубке. Можно мелко нарезать. Клюква -необходимый элемент, который сделает ваш тартар неповторимым.

Уметь вкусно готовить - первый шаг к значимости. Если для вас важно признание - как в собственной семье, так и за ее пределами, - осваивайте новые блюда, фотографируйте их и выкладывайте во все доступные сети. Еда - то, что объединяет людей быстрее всего. Научиться готовить салаты проще, чем другие блюда. Поэтому с них и начнем.
Тартар из сельди с яблоком
0
0
06 дек
Ингредиенты:
На 2 порции:
• 7 репчатая луковица
• 7 соленая сельдь
• 4 ст.л. сметаны
• 7 ч.л. сока лимона
• 7 яблоко
• микс из листьев салата
• лук-резанец
• соль, перец по вкусу

Для соуса:
• 350 г свежей клюквы
• 7,5 стакана сахара
• 7 стакан воды

30 время
готовки
2 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Поэтапное приготовление салата "Тартар из сельди с яблоком"


1. Лук и яблоко очистите, нарежьте маленькими кубиками. Сельдь очистите, филе нарежьте маленькими кусочками. Яблоко полейте соком лимона. Смешайте все в миске и заправьте сметаной. Посолите и поперчите по вкусу.


2. Клюкву промойте и очистите. Воду с сахаром доведите до кипения, помешивая до полного растворения сахара. Добавьте клюкву, перемешайте и снова доведите до кипения.


3. Варите соус на слабом огне 10-15 минут. Затем дайте ему остыть.


4. Готовый тартар выложите на тарелки с помощью кулинарного круга, украсьте листьями салата и перышками лука. Подавайте с клюквенным соусом.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив