Вкусные салаты-рецепты приготовления » Рыбные салаты » Салат с тунцом, редисом и кукурузой
Салат с тунцом, редисом и кукурузой
Постарайтесь съедать хотя бы одну порцию салата в день. Только, конечно, это должен быть салат из овощей. Для начала достаточно редиса и зеленого лука. И, так и быть, заправьте блюдо майонезом.
Есть много причин кушать салаты каждый день. Во-первых, они помогают сбросить вес. Во-вторых, полезны для нашей кожи и волос, а значит, нужны для красоты. В-третьих, мы не только лучше выглядим, но и чувствуем себя бодрее, когда едим салаты ежедневно.
Есть много причин кушать салаты каждый день. Во-первых, они помогают сбросить вес. Во-вторых, полезны для нашей кожи и волос, а значит, нужны для красоты. В-третьих, мы не только лучше выглядим, но и чувствуем себя бодрее, когда едим салаты ежедневно.

Ингредиенты:
На 4 порции:
• 7 банка тунца в масле
• 150 г редиса
• 4ст.л. консервированной кукурузы
• 7 ст.л. майонеза
• зеленый лук
• 7 банка тунца в масле
• 150 г редиса
• 4ст.л. консервированной кукурузы
• 7 ст.л. майонеза
• зеленый лук
15
время
готовки
готовки

4
количество
порций
порций

сложность рецепта:
средняя
Рецепт приготовления:
Приготовление салата с тунцом, редисом и кукурузой
1. Масло с тунца слейте в отдельную мисочку, мясо разделите вилкой на крупные кусочки. Редис вымойте, очистите и нарежьте дольками.
2. Соедините все ингредиенты в салатнице и посолите по вкусу. Заправьте майонезом, маслом с тунца и аккуратно перемешайте. Посыпьте салат измельченным зеленым луком.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты






Опрос
Какой салат ваш любимый?
Мы ВКонтакте
Архив