Открыть меню


» » Салат с фасолью с томатами и беконом

Салат с фасолью с томатами и беконом

Давайте разберемся - с чем вы едите бекон? С яичницей? С хлебом? Это совершенно не правильно! Бекон нуждается только в овощной компании - например, такой, как зеленая фасоль и помидоры черри. По колдуйте над соусом - и получится вкусное и полезное блюдо!

Правильная заправка для салата - уже полдела! Попробуйте белый винный уксус от Kuhne из настоящего итальянского белого вина. Благодаря полугодовой выдержке он приобретает свежий, пряный вкус. Уксус замечательно подходит не только для приготовления свежих салатов, но и для маринования рыбы и птицы.
Салат с фасолью с томатами и беконом
0
0
27 окт
Ингредиенты:
На 4 порции:
• 500 г стручковой фасоли
• 1 репчатая луковица
• 300 г помидоров черри
• 2 ст.л. уксуса Kuhne
• 2 ст.л. оливкового масла
• 50 г бекона
• 2 веточки петрушки
• соль, черный молотый перец по вкусу
• молотая паприка по вкусу

20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Пошаговое приготовление салата с фасолью, томатами и беконом



1. Фасоль промойте. Бланшируйте ее в кипящей подсоленной воде. Как только фасоль всплывет, выньте ее шумовкой.

2. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и разрежьте пополам. Бекон мелко нарежьте. Листья петрушки измельчите.

3. Смешайте уксус и оливковое масло, приправьте соус солью, перцем и паприкой.

4. Соедините фасоль и помидоры, заправьте их соусом. Добавьте петрушку, перемешайте.

5. Бекон и лук обжарьте на сковороде до хрустящести. Смешайте их с салатом. Подавайте блюдо к столу сразу же.


Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив