Открыть меню


» » Рецепт приготовления салата из курицы и сухариками

Рецепт приготовления салата из курицы и сухариками

Приготовили вы курицу... и не доели. Тогда для салата ее можно не жарить. А если доели и взяли новую, предлагаем обжарить птицу в сухариках. Кушайте с удовольствием!
Рецепт приготовления салата из курицы и сухариками
0
0
27 окт
Ингредиенты:
На 4 порции:

• 500 г куриного филе
• 1 салатная луковица
• 200 г помидоров черри
• 1 огурец
• 1 пучок зелени шпината и ботвы свеклы
• панировочные сухари
• 1 яйцо
• мука
• 2 ломтика белого хлеба
• 1 лимон
• растительное масло
• соль, перец по вкусу

30 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: простой
Рецепт приготовления:

Поэтапный рецепт салата с курицей и сухариками



1. Курицу промойте, обсушите и нарежьте широкими ломтиками. Приправьте их солью и перцем. Обваляйте мясо в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Обжарьте курицу на масле до золотистой корочки.


2. Овощи и зелень вымойте и обсушите. Помидоры разрежьте пополам, огурцы нарежьте кружочками. Лук измельчите.

3. Хлеб разломайте на кусочки и обжарьте на масле, оставшемся от курицы, до золотистого цвета.


4. Выложите в салатник промытые ботву свеклы и шпинат. Сверху поместите овощи и ломтики курицы.


5. Полейте блюдо соком лимона. Перед подачей посыпьте его сухариками.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив