Открыть меню


» » » Салат из квашеной капусты с маринованным луком и брусникой

Салат из квашеной капусты с маринованным луком и брусникой

Ранее заквашенную капусту отжать, если переквашенная, то промыть холодной кипяченной водой, дать стечь. Далее расскажем вкусный рецепт, как приготовить салат из квашеной капусты, маринованным луком и брусникой.
Салат из квашеной капусты с маринованным луком и брусникой
0
0
11 окт
Ингредиенты:
Что нужно:

400 г квашеной капусты 2 кислых яблока (лучше антоновка)
100 г брусники (можно замороженной)
40 г очищенных подсолнечных семян
подсолнечное масло с ароматом жареных семечек
свежемолотый черный перец.

Для маринованного лука:
2 крупные красные луковицы 25 мл яблочного или винного
1 ст. л. коричневого сахара
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
1 ч. л. соли

20 время
готовки
4 количество
порций

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив