Открыть меню


» » Лосось с помидорами и лапшой из цукини

Лосось с помидорами и лапшой из цукини

Хотите сократить в своем рационе употребление углеводов? Тогда этот богатый на овощи рецепт салат обязательно придётся по вкусу. Лапша из цукини, приготовленная овощерезкой-спиралайзером, заправлена помидорами, лососем с креветками .
Лосось с помидорами и лапшой из цукини
0
0
30 сен
Ингредиенты:
• 2 цукини
• 1 красная луковица
• 200 г маленьких помидоров
• 1/2 ст. л. приправы кейджин
• 4 филе свежего лосося
• 4 ст. л. песто
• 12 очищенных крупных креветок
• 3 ст. л. хумуса
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 лимон (сок)
• 2 ст. л. каперсов
• 1 ст. л. петрушки

30 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Салат с лососем, помидорами и лапшой из цукини



1. Нарежьте цукини с помощью спирального ножа, используя диск для спагетти.


2. Очистите красный лук и нарежьте его тонкими полукольцами.


3. Разрежьте пополам помидоры и посыпьте их приправой кейджин.


4. Смажьте лосося соусом песто. Поместите рыбу, креветки и помидоры в корзину мультипечи. Запеките в течение 8 минут при температуре +180 °С или в течение 15 минут в духовке.


5. Разогрейте хумус в сковороде на медленном огне, предварительно добавив оливковое масло и половину сока лимона. Снимите соус с огня, перемешайте его с цукини и луком.


6. Добавьте в салат каперсы, петрушку, соль и перец.


7. Сбрызните филе запеченного лосося оставшейся половиной сока лимона.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив