Открыть меню


» » Соус из йогурта с зеленью и яйцом

Соус из йогурта с зеленью и яйцом

Этот соус из йогурта с зеленью и яйцом станет отличным дополнением и заправкой к различным овощным блюдам и салатам (из огурцов, редиса и др.), или попросту подавать к нарезанным овощам.
Соус из йогурта с зеленью и яйцом
0
0
07 июл
Ингредиенты:
0,5 стакана йогурта
0,5 ч. л. горчицы
1 ст. л. сметаны
2 яйца
пучок укропа и петрушки
пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
соль по вкусу

20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: простой
Рецепт приготовления:
Соус из йогурта с зеленью и яйцом

Пошаговое приготовление йогуртового соуса



1. 0тварить яйца, почистить и крупно нарезать.

2. Всю зелень помыть, высушить и измельчить блендером.

3. Смешать в емкости зелень с яйцами и чесноком.

4. Добавить горчицу и сметану, еще раз взбить с помощью блендера.

5. В полученную смесь влить йогурт, посолить по вкусу.

6. Перед подачей охладить в холодильнике.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив