Открыть меню


» » Вкусный овощной салат из свеклы, моркови, цукини

Вкусный овощной салат из свеклы, моркови, цукини

Дополнить праздничное меню помогут простые, закуски, приготовленные при помощи блендера Philips со специальными насадками для нарезки овощей. Всего несколько минут - и удивительно красивое блюдо будет у вас на столе.
Вкусный овощной салат из свеклы, моркови, цукини
0
0
17 апр
Ингредиенты:
Для заправки:
• сок 2 лаймов
• 125 мл масла из виноградных косточек
• 125 г нежирного йогурта
• 3 ст. л. меда
• 1 /2 ст. л. горчицы
• 2 ст. л. укропа
• щепотка соли и перца

Для нарезки:
• 1 оранжевая морковь
• 1 желтая морковь
• 1 свекла
• 1 цукини (зеленый или желтый)
• 1 яблоко сорта «Гренни Смит»
• 1 кочан красного салата латук
• 4 яйца

20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Поэтапное приготовление салата-нарезки их овощей



Выжмите сок лайма в измельчителе и смешайте с маслом, йогуртом, медом, горчицей и укропом. Добавьте соль и перец по вкусу.

Промойте, высушите и отделите листья салата.

Приготовьте яйца. Варите их в течение 8 минут, слейте горячую воду и залейте холодной водой.

Очистите морковь и свеклу. Нарежьте морковь, свеклу, цукини и яблоки с помощью спирального ножа, используя диск для приготовления спагетти.

Смешайте разноцветные ингредиенты в большом салатнике, добавьте салат латук и заправку.

Очистите и разрежьте пополам яйца, украсьте ими салат. Подавайте с дополнительной заправкой.


Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив