Открыть меню



Салат из корейской лавки

Такой салат можно подавать (и взять с собой) в обжаренной открытой пите или в багете, из которого вынута большая часть мякиша.
Салат из корейской лавки
0
0
07 апр
Ингредиенты:
Что нужно:
100 г корейской морковки 400 г корейского кальмара 150 г корейской «спаржи»
10-12 листьев пекинской капусты_
50 г не жареного арахиса 4-6 стеблей зеленого лука, по желанию соевый соус для подачи

10 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: простой
Рецепт приготовления:

Делаем салат из корейской лавки



1. Тонко нарежьте пекинскую капусту, смешайте с корейской морковкой и кальмарами.

2. «Спаржу» разрежьте вдоль на 2-3 части и тоже добавьте в салат. Если используете зеленый лук, мелко нарежьте его и добавьте к овощам с кальмарами. Приправьте соевым соусом.

3. Арахис обжарьте на сухой сковороде, помешивая, 2-3 мин. Порубите орехи не слишком мелко и всыпьте в салат. Дайте немножко настояться.


Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив