Открыть меню


» » » "Гранатовое сердце" пошаговый рецепт приготовления салата с фото, видео

"Гранатовое сердце" пошаговый рецепт приготовления салата с фото, видео

Этот вкусный салат "Гранатовое сердце", по составу очень напоминает известный «Гранатовый браслет», но добавлен твердый сыр и несколько других незначительных ингредиентов. Его очень красивый насыщенный красный цвет делает этот салат главным блюдом к праздничному столу. А простое, (пошаговое с фото) приготовление этого гранатового салата и замечательный вкус оценят ваши гости.

В этом салате, мясное составляющее -куриное филе. Все слои уложены шарами, они чередуются. Поэтому этот рецепт можно отнести к праздничным, слоеным салатам с курицей.

Выкладывать можно как на тарелке в виде сердца, так и в металлическую форму, которую потом аккуратно убираем.

Один из вариантов приготовления салата Гранатовое сердце смотрим на видео.



Так же смотрите "Гранатавое сердце" рецепт с фото пошагово.
+3
0
26 авг
Ингредиенты:
300 г мяса куриного
2 картофелины
2 свеклы
100 гр твердого сыра
1 луковица
2 яйца
200 г орехов грецких
2 ч. ложки соли
150 г зерен граната
200 г майонеза

15 время
готовки
3-4 количество
порций
сложность рецепта: среднее
Рецепт приготовления:
"Гранатовое сердце" пошаговый рецепт приготовления салата с фото, видео
1. Курицу отварите до готовности в подсоленной воде. Охладите, отделите мясо от костей и мелко нарежьте.

картофель
2. Картофель, свеклу и морковь отварите до готовности, очистите и натрите на терке.

яйца
3. Яйца сварите вкрутую, остудите и мелко нарежьте.

орехи
4. Грецкие орехи измельчите в крупную крошку и слегка обжарьте на сухой сковороде.

лук
5. Лук нарежте полукольцами и обжарте на подсолнечном масле.

слои салата
6. В форму в виде сердца, поставленную на большую плоскую тарелку, выложите слоями: подсоленную курицу, лук, яйца, подсоленный картофель, сыр, измельченные грецкие орехи, свекла, - все слои промазываем майонезом.

"Гранатовое сердце" пошаговый рецепт приготовления салата с фото, видео
7. Сверху обсыпьте салат зернами граната.


8. Поставьте в холодильник на 3-4 часа, после чего выньте и аккуратно снимите форму.


Пишите внизу статьи отзывы о салате "Гранатовое сердце" и так же оставляйте свои рецепты, какие знаете блюда из гранатов.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив