Открыть меню


» » Салат "Ромашка " со свининой и морквой по-корейски

Салат "Ромашка " со свининой и морквой по-корейски

Салат "Ромашка" со свининой и корейской морквой не только вкусный, но и необыкновенно красиво выглядит. Своим видом он украсит любой праздничный стол. Очень прост в приготовлении.
Салат
0
0
09 дек
Ингредиенты:
Свинина - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь по-корейски - 200 г
Яйца - 5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 200 мл
Масло растительное
Соль
Зелень

40 время
готовки
6 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Пошаговое приготовление салата "Ромашка"



1. Картофель отварите в мундире, очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого опенка.


2. Мясо отварите до готовности и мелко нарежьте.
Яйца сварите вкрутую и натрите на терке в две миски (отдельно белки и желтки).


3. Выложите на блюдо обжаренный лук, стараясь изначально придавать салату форму ромашки. Сверху выложите тертый картофель.
Промажьте майонезом и выложите слой корейской моркови.


4. На морковь выложите свинину и смажьте майонезом. Посыпьте тертым сыром. Тертыми желтками выложите круг по центру салата, а из белков сделайте лепестки у ромашки.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив