Открыть меню


» » » Салат в итальянском стиле из помидоров, авокадо и чиабатты

Салат в итальянском стиле из помидоров, авокадо и чиабатты

Говорят, что мода на авокадо прошла и ему на смену приходят другие герои полей и огородов, но мы по-прежнему любим этот заморский плод со сливочной мякотью. Едим его даже по утрам и вам советуем.
Салат в итальянском стиле из помидоров, авокадо и чиабатты
0
0
05 ноя
Ингредиенты:
Что нужно для этого рецепта:
800 г разноцветных помидоров черри;
2 спелых авокадо;
1 маленькая красная луковица;
150 г чиабатты;
1 зубчик чеснока;
1-1,5 ст. л. каперсов;
4 ст. л. оливкового масла;
2 ст. л. красного винного уксуса;
листики с 2-3 веточек базилика;
соль, черный перец.

20 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Что делать по приготовлению салата в итальянском стиле:


1. Чиабатту нарежьте или нарвите небольшими кусочками. Сбрызните половиной смеси масла и уксуса.

2. Разрежьте авокадо пополам. Удалите косточку и кожуру. Мякоть нарежьте небольшими ломтиками.

3. Помидоры разрежьте на 2-4 части, в зависимости от размера.

4. Смешайте подготовленные ингредиенты с каперсами и мелко нарезанными чесноком и луком. Оставьте на 10 мин.

5. Добавьте хлеб и листики базилика. Перемешайте. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив