Вкусные салаты-рецепты приготовления » Классические салаты » Cалата Цезарь » Салат "Цезарь" с курицей в домашних условиях
Салат "Цезарь" с курицей в домашних условиях
Кто сказал, что «Цезарь» можно есть только в ресторане? Он легко готовится дома. Главное, сделать вкусную заправку - это фактически домашний майонез с добавлением чеснока и анчоусов

Ингредиенты:
Для салата Цезарь необходимо:
1 большой кочан салата романо
200 г пармезана
2 средних филе куриной грудки
соль, свежемолотый черный перец
Для сухариков:
• 1 небольшая чиабатта
• 100 мл растительного масла
• 2 зубчика чеснока, соль
Для заправки:
• 6-8 филе анчоуса
• 1 зубчик чеснока
• 1 яйцо
• по 1,5 ст. л дижонской горчицы и белого винного уксуса
• по 1 ч. л. вустерского соуса, соли и белого перца
250 мл растительного рафинированного масла
1 большой кочан салата романо
200 г пармезана
2 средних филе куриной грудки
соль, свежемолотый черный перец
Для сухариков:
• 1 небольшая чиабатта
• 100 мл растительного масла
• 2 зубчика чеснока, соль
Для заправки:
• 6-8 филе анчоуса
• 1 зубчик чеснока
• 1 яйцо
• по 1,5 ст. л дижонской горчицы и белого винного уксуса
• по 1 ч. л. вустерского соуса, соли и белого перца
250 мл растительного рафинированного масла
40
время
готовки
готовки

4
количество
порций
порций

сложность рецепта:
средняя
Рецепт приготовления:
Салат "Цезарь" с курицей пошагово с фото






Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты






Опрос
Какой салат ваш любимый?
Мы ВКонтакте
Архив