Открыть меню


» » » Салат цезарь с курицей, авокадо, беконом и пармезаном

Салат цезарь с курицей, авокадо, беконом и пармезаном

От нехватки продуктов американец итальянского происхождения Цезарь Кардини однажды создал в своем ресторане салат «Цезарь» — и это блюдо стало классикой кулинарии.

Эти хрустящие, сытные и легкие салаты станут настоящей находкой для приема гостей!
Салат цезарь с курицей, авокадо, беконом и пармезаном
0
0
28 авг
Ингредиенты:
Для приготовления домашнего салата Цезарь понадобится:
100 г чиабатты,
120 мл оливкового масла,
1 зубчик чеснока,
2-3 стол, ложки лимонного сока,
1/2 чайной ложки горчицы,
1 чайной ложка вустерского соуса
1 яйцо,
соль, перец, щепотка сахара,
2 куриных филе по 120 г,
4 ломтика бекона,
2 кочана салата Романо мини,
1 авокадо,
30 г пармезана

50 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Приготовления салата цезарь с курицей с домашними сухариками и авокадо



1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле до золотистого цвета.

2. Чеснок очистить, нарезать, взбить с лимонным соком, горчицей,соусом и яйцом, добавив 80 мл масла. Приправить солью, перцем и сахаром. Мясо посолить, поперчить, обжарить (8-10 мин).

3. Добавить бекон, обжарить до хрустящей корочки.

4. Курицу нарезать ломтиками, салат и авокадо — полосками.

5. Смешать ингредиенты, сбрызнуть заправкой, посыпать сыром.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив