Открыть меню



Рецепт весеннего салата с редисом

Простой весенний салат из редиса. очень прост в приготовлении, очень не забываем на вкус.
Рецепт весеннего салата с редисом
0
0
24 июл
Ингредиенты:
Для приготовления весеннего салата из редиса необходимо:
- редис
- огурец 4 шт
- говядина (200-300г)
- перепелиные яйца
- мята
- тархун
- петрушка
- лимонный сок
- соль, перец

40 время
готовки
4-6 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Пошаговое приготовления весеннего салата из редиса


1. Для заправки удалите у 1 большого пучка смешанной зелени (мята, тархун, петрушка) жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте 2 ч. л. лимонного сока и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с 3-5 ст. л. майонеза, по вкусу.


2. У 1 большого пучка редиса удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте 4 средних огурца.


3. Отварную говядину (200-300 г) разрежьте на тонкие пласты, затем нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.


Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив