Вкусные салаты-рецепты приготовления » Сезонные салаты » Салаты весенние » Рецепт весеннего салата с редисом
Рецепт весеннего салата с редисом
Простой весенний салат из редиса. очень прост в приготовлении, очень не забываем на вкус.

Ингредиенты:
Для приготовления весеннего салата из редиса необходимо:
- редис
- огурец 4 шт
- говядина (200-300г)
- перепелиные яйца
- мята
- тархун
- петрушка
- лимонный сок
- соль, перец
- редис
- огурец 4 шт
- говядина (200-300г)
- перепелиные яйца
- мята
- тархун
- петрушка
- лимонный сок
- соль, перец
40
время
готовки
готовки

4-6
количество
порций
порций

сложность рецепта:
средняя
Рецепт приготовления:
Пошаговое приготовления весеннего салата из редиса
1. Для заправки удалите у 1 большого пучка смешанной зелени (мята, тархун, петрушка) жесткие стебли. Листочки порубите, положите в чашу погружного блендера, посолите, полейте 2 ч. л. лимонного сока и измельчите блендером в пасту. Смешайте эту пасту с 3-5 ст. л. майонеза, по вкусу.
2. У 1 большого пучка редиса удалите хвостики и зелень. Нарежьте редис крупной соломкой. Такой же соломкой нарежьте 4 средних огурца.
3. Отварную говядину (200-300 г) разрежьте на тонкие пласты, затем нарежьте соломкой. Смешайте мясо с редисом и огурцами, полейте заправкой, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте и подавайте, украсив половинками перепелиных яиц.
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты






Опрос
Какой салат ваш любимый?
Мы ВКонтакте
Архив