Открыть меню



Салат с абрикосами и цыпленком

Абрикосы можно употреблять в пищу свежими, сушеными или в виде варенья. Кроме того, они служат незаменимым ингредиентом для множества блюд. Не верите? Тогда попробуйте приготовить салат по рецептам нашего мастера-повара Максима Виноградова, разработанным специально для читателей «Vkusno-salat.ru».
Салат с абрикосами и цыпленком
0
0
03 июл
Ингредиенты:
6 абрикосов,
1 пучок микс-салата,
5-6 помидоров черри,
1 копченая грудка цыпленка (или курицы),
1 ч. ложка горчицы,
0,5 ч. ложки меда,
4 ст. ложки растительного масла,
0,5 ч. ложки прованских трав.

30 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Пошаговое приготовление салата с абрикосами и цыпленком


1. Приготовить салатную заправку, смешав горчицу, мед, растительное масло и травы.

2. Абрикосы нарезать дольками, помидоры — пополам, грудку цыпленка — полосками, салат крупно порвать.

3. Все выложить в блюдо, перемешать, полить заправкой.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив