Открыть меню


» » Рецепт салата Тиффани с виноградом

Рецепт салата Тиффани с виноградом

В этом салате подобранные интересные ингредиенты, которые гармонично сочетаются и создают неповторимый вкус.
Рецепт салата Тиффани с виноградом
+1
0
11 июн
Ингредиенты:
Чтобы приготовить этот вкусный салат нам понадобятся такие продукты:
- сырая куриная грудка,
- 2 вареных яйца,
- 100 гр. твердого сыра,
- 50 гр. Виноград сорт Киш-Мыш,
- 50 гр. жареного миндаля,
- 1 ст. ложка приправы «Карри»,
- майонез.

40 время
готовки
4 количество
порций
сложность рецепта: средняя
Рецепт приготовления:

Салат Тиффани с виноградом пошаговый рецепт



1. Для начала возьмем куриную грудку и натрем ее карри, затем обжарим ее на растительном масле на сковородке. Добавление карри придает мясу неострый вкус, но делает его пикантным и полезным.


2. Обжаренную грудку мы мелко порежем и выложим ее на тарелку, это и будет первый слой нашего салата. Сверху тонким слоем наносим майонез.


3. Твердый сыр натираем на крупную терку и ложем, его следующим слоем салата.


4. Для третьего слоя мы используем мелко нарезанные кубиками яйца. Выкладываем их сверху. А затем делаем еще один тонкий слой майонеза (майонез лучше использовать оливковый).


5. Жареный миндаль мелко рубим ножом. Посыпаем наш салат миндалем (если кому миндаль недоступен, можно использовать грецкие орехи). Смазываем майонезом, равномерно распределяя его по всей поверхности.


6. И последний слой делаем из винограда Кыш-Мыш, предварительно разрезав его на половинки, вылаживаем плотненько друг к другу поверх майонеза.

Салат просто объедение и даже самые придирчивые гурманы не смогут устоять.

Добавить комментарий
Популярные рецепты
Опрос
Какой салат ваш любимый?

Мы ВКонтакте
Архив